0
Корзина пуста

Невероятное везение!

       

       15 августа магазин «Линейка» провел для всех жителей микрорайона и посетителей торгового комплекса «Тополиный» детский уличный праздник. Даже гроза не смогла нарушить наши планы и в гостях у «Линейки» побывали Кукла ЛОЛ и Лего НИНДЗЯГО!             

           Этот праздник и веселая лотерея стали возможными благодаря нашим спонсорам: Торговой марке «Брауберг» - немецкое качество по доступным ценам, Торговым маркам «Пифагор» и «Юнландия» - это детское творчество и товары для школьников! 

           Родители с детьми и порисовали, и полепили в нашей творческой палатке! Поучаствовали в лотерее с ценными призами! В этот день всем гостям праздника были скидки, акции на школьную канцелярию и подарки.


          Вот интервью от нашей покупательницы и участницы лотереи


1.Часто ли вы посещаете подобные праздники? 

       Нет. В таком формате праздника я еще не участвовала, чтобы и праздник для детей, и детские творческие мастер-классы, и веселые игры и конкурсы … Да еще и предложили поучаствовать в праздничной лотерее.


2. Почему решили прийти?

     Я - частый покупатель магазинов «Линейка». Магазин «Линейка» в ТК «Тополиный» открылся недавно, но в данный момент он ближайший к моему дому. До этого, ходила в другой магазин «Линейка». Знаю, что там можно посмотреть много интересного и сделать полезные покупки. В основном покупаю канцелярию и игрушки для внуков, захожу сделать ксерокопию. Перед праздником я частенько делала покупки в «Линейке» и у меня накопилось 12 лотерейных купонов. Решила прийти на праздник, посмотреть, но в выигрыш свой не верила. В итоге не пожалела, что пришла! В лотерее у меня выиграло 4 билета из 12. Причем три выигрыша были подряд. Такое со мной впервые! И призы оказались очень полезными: настольный светильник, акустическая система, набор из клавиатуры и компьютерной мыши.


3. Что понравилось на празднике?

        Мне понравился сам формат праздника. Все нашли себе занятие по душе. Дети с родителями и лепили, и делали поделки из бумаги. Большие и маленькие детишки участвовали в играх и конкурсах с аниматорами. Казалось бы, все очень просто, но так зажигательно. И если бы не возраст, сама бы пустилась плясать. Я желаю всем быть немного в душе «ребенком», верить в чудо и оно сбудется. Спасибо всем организаторам и сети магазинов «Линейка» за проведение праздника! Теперь в «Линейку» буду заходить еще чаще и ждать новых сюрпризов!

Нет комментариев Добавить комментарий